Selasa, 17 April 2012

Nge-Cheat Plants Vs Zombies [Pict ++]


Buat agan-agan yang sering main game Plants Vs Zombies (PVZ), ane sekedar mau share aja nih tentang cara nge-cheat game ini. Ane mau share tentang bagaimana membuat "Tree Of Wisdom" cepet tinggi, dan memperbanyak matahari dengan jumlah tidak terbatas ketika agan duel sama zombie. Thread ini khusus bagi agan-agan yang frustasi karena maen game Plants Vs Zombies-nya gak tamat-tamat.

Ane nge-cheat pake software namanya Cheat Engine versi 5.6.1, kalo agan belum punya Cheat Engine-nya, silahkan download kemudian instal di komputer/laptop agan. Untuk mempermudah agan sekalian, silahkan download Cheat Engine di sini gan :Cheat Engine versi 5.6.1. (Klik link tersebut, kemudian hilangkan tanda bintang (*) sesudah angka 4 di alamat web-nya gan, baru bisa kebuka).

Kalau agan mau pake Cheat Engine 6.1 silahkan download di sini : Cheat Engine 6.1

Kalau mau pake Trainer silahkan download di sini : Trainer

Dalam game ini, ada beberapa kode rahasia yang bisa agan ketikan ketika agan bermain game:

Pinata : Memunculkan permen saat zombie mati
future : Memberi zombie penampilan masa depan
dance : Membuat zombie menari
sukhbir : Memunculkan suara serangan zombie
daisies : Zombie akan meninggalkan bunga dibelakang saat dia berjalan
Mustache : Zombie memiliki kumis
tohot : Membuat matahari jadi 9999
slowboke : Membuat zombie berjalan lambat

0 komentar:

Poskan Komentar

Plants VS Zombies

Plants VS Zombies
keren

Blogger templates

 
Copyright (c) 2010 @lf!@n_Chek!dot. Design by WPThemes Expert
Blogger Templates by Buy My Themes.